-
Numéro d'entreprise
-
0466.106.180
-
Quartier général
- Rue de Dinant 46 Nivelles 1401
-
Date de constitution
- Créé le 26-05-1999
-
Situation juridique
- Situation normale
-
Forme juridique
- Société privée à responsabilité limitée
-
Type de compagnie
- Personne morale
Risque très élevé
Risque élevé
Moyen
Risque faible
Très faible risque
Chiffres clés financiers | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 |
---|---|---|---|---|
Fonds propres |
€
-545K
-0.11%
|
€
-544K
0.37%
|
€
-546K
0.53%
|
€
-549K
|
Résultats |
€
-1K
-124.86%
|
€
2K
-28.3%
|
€
3K
564.61%
|
€
-1K
|
EBITDA |
-
|
€
3K
-55.2%
|
€
6K
32.52%
|
€
5K
|
Dettes |
€
565K
0.11%
|
€
564K
-1.01%
|
€
570K
-1.08%
|
€
576K
|
Cash |
€
3K
151.86%
|
€
1K
|
Dirigeants
Tous les dirigeantsActivités selon les codes NACEBEL
Activités
Activités TVA
Activités ONSS
Publications 23
Toutes les publicationsMe. - Comptes Annuels 31.12.2015, App 21.12.2016, Dpt 23.12.2016 16718-0384-014
03/01/2017
Me. - Comptes Annuels 31.12.2014, App 12.05.2015, Dpt 18.12.2015 15702-0124-014
30/12/2015
Me. - Comptes Annuels 31.12.2013, App 09.05.2014, Dpt 04.08.2015 15396-0196-013
10/08/2015
Me. - Comptes Annuels 31.12.2012, App 14.05.2013, Dpt 30.08.2013 13507-0097-013
05/09/2013
Me. - Comptes Annuels 31.12.2011, App 08.05.2012, Dpt 30.08.2012 12481-0486-013
31/08/2012
Me. - Comptes Annuels 31.12.2010, App 10.05.2011, Dpt 17.08.2011 11398-0505-014
18/08/2011
Me. - Comptes Annuels 31.12.2009, App 11.05.2010, Dpt 24.08.2010 10431-0599-014
25/08/2010
Entreprises similaires
Afficher toutFoire aux questions
Le numéro de TVA de TOF RESTO est BE0466.106.180.
TOF RESTO a été fondé en 26-05-1999.
L'adresse officielle de TOF RESTO est Rue de Dinant 46 Nivelles 1401 .
La forme juridique de TOF RESTO est Société privée à responsabilité limitée.
La situation juridique de TOF RESTO est Situation normale.
Le chiffre d'affaires annuel de TOF RESTO est de €0.
Sources
Prêt à commencer?
Découvrez la situation financière de clients, fournisseurs ou partenaires commerciaux potentiels en consultant les informations officielles et les chiffres clés.
